Обычный человек может оказаться символом своего народа, повести за собой войска, уничтожить мир и подарить жизнь. Его возможности практически безграничны, даже при условии рождения в нижней касте, способен прорваться на самую верхнюю ступень. Стоит только захотеть, и весь мир у его ног, поражает полет мысли и возможности разума. Множества вещей, окружающих нас создано человеческими руками совсем недавно, сложно представить, что несколько лет назад о телефонах и видео связи не могли и подумать. Мир меняется с каждым днем с помощью изобретателей, чьи творения способны перевернуть все с ног на голову. Они идут к своим целям, преодолевают трудности и беды, для того что бы их мечта осуществилась. И при всех этих великих людях у нас есть Темари, девушка, величайшей проблемой которой, является выбор подарка. Девушка, выполняющая смертельно опасные миссии, устанавливающая покой и мирные отношения между деревнями, тупит как молодая козочка. Ведь понимала, что откладывать столь значимое событие на последний день пропащая идея, только и дела не отложить, поручения Кадзекаге важнее таких глупостей.
- Еще бы! – всплеснула руками, куиночи Песка и скорчив недовольную мордашку, тыкнула в маски, весящие над прилавком. – Но я не могу подарить бесполезный хлам, в роде этого, - буркнула и взглянув на недоуменного продавца, предпочла пойти к следующему магазинчику. В идеале презент должен быть всегда под рукой, при взгляде на который вспоминаешь о возлюбленной. Вот да, именно вся это милая приблуда, искра в сердце, мысли: только о «ней», а также все остальное в подобном ключе. В данный момент остро ощущалась нехватка подруг под рукой, способных на собственном опыте насоветовать дельные вещи. Однако, в расположении имелся лишь гений клана Хьюга. К слову, вы замечали сколько вокруг гениев развелось?
Примерно она представляла хороший презент для Шикамару, только найти хорошие фигуры сёги трудно, подобное надо поручать на заказ, а времени слишком мало. Назойливая и противная мысль, о подобном крутилась в то время, как ноги переступили порог деревни, но в тот момент казалось, что времени ворох и все успеется. Словно птица обломинго дышит в затылок, заставляя осознавать собственную недальновидность. Угораздило найти на свою голову такого проблемного юношу, с необычными предпочтениями.
- Думаю, подобные поиски ни к чему не приведут, - уверенно кивнула девушка и ткнула пальцем в небольшую кафешку, стоящую на углу, - на голодный желудок ничего не придумаем. – обернувшись улыбнулась блондинка и положив руки на бока ринулась на встречу еде. – От Нары одни проблемы, - недовольно простонала Темари подходя к заведению и разглядывая свободные столики. По счастливому случаю, оно было полупустым, а значит можно посидеть в своё удовольствие. Кивнув строну дальнего столика, незамедлительно поспешила к нему, не принимая возможных возражений, даже не особо вдаваясь, а были ли они вообще.
Время быстротечно, казалось, они только встретились пару минут назад, а прошла уже четверть часа. На души скребли кошки, а блеск в глазах постепенно потухал. Меньше всего хотелось возвратиться с пустыми руками, в голову сразу лезли мрачные мысли.
- Подарить? Не знаю, - откинувшись на спинку стула, придирчиво изучала меню, - ему ничего не нужно. Ленивый словно демон, да все ему побоку. Слышала о неких романах Ича-Ича, что он кажется читает, но я понятие не имею что это и стоит ли дарить. Ты в знаешь о них?
Подняв руку, в которой держала меню, подозвала официантку. Заказав большую порцию мороженного, с кусочками фруктов, и холодный чай, взглянула на Нейджи. Кажется, кто-то рассказывал, что он состоит в отношениях с девушкой. Интересно узнать его мнение о подарке для неё, возможно они окажутся в похожих ситуациях и смогут друг другу помочь. Шанс был минимальный, но в итоге ничего не терялось.
- Мне рассказывали о твоей девушке, - поджав губы, неловко провела ногтем по столу, от чего на дереве остался тонкая царапина. Взглянув на содеянное, немного покраснела и поспешила убрать руки на колени. – У тебя легко получается преподносить ей что-либо? Любой выбор подарка так тяжел, если только ты точно не знаешь, чего хочет твоя пара. Угнетает, не правда ли?
Отредактировано Temari (24-02-2017 20:43:17)