Эта миссия, будет одной из самых необычных миссий, в жизни блондинки, все омрачает лишь скупость на эмоции Кимимаро. Редко, когда можно позволить себе общение с напарником, но все же обычно, удается разрядить обстановку. А здесь нельзя увидеть ничего кроме холода зеленых глаз и командирского тона. Надежда на веселое приключение стремительно таяла, но все в руках куиночи деревни Пуска, а значит не все потерянно.
Попытаться мешаться, с целью провалить задание крайне глупо, а главное смертельно опасно. Чувства и эмоции, заставляющие сопротивляться поставленной задаче, должны быть убиты сразу. Путь парочки лежит во враждебные земли Киригакуре, нужно всегда оставаться на чеку, вне зависимости от желаний командира. В первую очередь стоит определиться в отношении нового блондинистого семпая неожиданно явившегося, словно рояль в кустах. Темная лошадка Звука, что так любезно ввела в курс дела была необычайно милостива, но этой информации хватит лишь на первые этапы. Подобный рапорт не примут в управлении, а значит опять придется прикинуться ветошью и мирно выуживать понемногу сведения. Осталось узнать, как именно это сделать.
- О, думаю это было понятно с самого начала, - едко улыбнулась куиночи, пожав плечами, - мне еще хочется поносить свою голову на плечах, а это будет невозможно, если я начну вставлять тебе палки в колеса.
- И, как он отнесется к нарушению субординации и подобное общение? Сомневаюсь, что его это будет волновать. Я буду полезна лишь пока выполняю свои обязанности и не мешаюсь под ногами.
Путь предстоит долгий, а Темари уже не прочь завалиться в кровать с бутылкой горячительного напитка. Плохой знак, ее внимание сейчас распыляется на мелочи, а не на суть. Следуя шаг за шагом, за своим старым знакомым, она лишь улыбалась, когда их взгляды пересекались
- Интересно, а если я с дикими криками сейчас брошусь на грудь капитану с фразой: «Помогите, насилуют!», что он будет делать? Черт, даже просто представить интересно, поразмышлять о его действиях.
- Кимимаро-семпай, а как мне стоит звать вас при посторонних? – негромко подала голос, когда они уже подходили к палубе. Молчание ягнят начинало уже вымораживать. Пусть будет долгий, более двух суток, и, кажется, большую часть времени будут предоставлены сами себе. Стоит определиться с такой маленькой, но важной формальностью. Даже подобная мелкая деталь может разрушить и без того шаткую видимость счастливой пары. Хотя, никто не говорил и про счастливую. – Мы как никак клан вместе собираемся восстанавливать и подобное. Будет нехорошо на такой мелочи оступиться, вы не находите?
Шутки шутками, но пришлось замолчать, так как они подошли к причалу, на котором их радушно встретили. Подобное радушие было занятным, так как представитель Песка ранее не был ласково принят в здешних землях. Как многое может изменить статус простого шиноби, на перспективную невесту.
- Замуж, чтоль податься, для разнообразия.?
Все оставшееся время, Темари сохраняла почтительно молчание, лишь вежливо улыбаясь и кивая головой в знак приветствия. Пока есть возможность держать язык за зубами, нужно ей пользоваться. Всей занудной частью подготовки к заданию занималось чужое селение и они хорошо подготовились. От одного взгляда на каюту, хотелось присвистнуть. Как только дверь каюты захлопнулась, и они остались один на один, девушка сбросила плащ и рюкзак на стул, стоящий коло стены. Беглый осмотр комнаты показал наличие одной кровати, что заставляло улыбаться.
- Мне услужливо отдадут кровать и ли я наконец пересплю с мужчиной?
Хмыкнув в кулачок, поправила хвосты и уставилась на командира.
- Будут ли распоряжения или могу спокойно расслабиться?
Отредактировано Temari (25-02-2017 21:00:32)