- Я приготовила, твои любимые оладьи, - с улыбкой произнесла женщина. Погладив девочку по голове, она отвернулась, продолжив приготовления завтрака.
- Сегодня, у меня выходной, - беззаботно болтала женщина, продолжая приготовление завтрака.
- Что бы ты хотела на ужин? Да и мы могли бы... - но закончить она не успела. Ее оборвал голос дочери и скрежет стула.
- Мне пора. Спасибо,- холодно произнесла брюнетка, и быстро покинула кухни.
Из прихожей послышался хлопок входной двери, который заставил слегка вздрогнуть медика. Не обернувшись, она опустила голову, сжала край кухонной тумбы. Пытаясь угомонить, вновь нахлынувшее тянувшие чувство в груди.
Резким движением руки, Сакура смела все, что было перед ней. Послышался звон посуды разбивающейся посуды. Сил больше не осталось. Устало женщина прошла до стола, сев за него. Ее взгляд бы прикован, к медленно остывающему чаю.
«Даже не притронулась... И обед забыла», - промелькнуло в голове розоволосой куноичи. Тяжело вздохнув, она закрыла лицо руками.
- Э-э-э тетушка? - слегка растерянный голос донесся из распахнутого окна, вырывая Сакуру из тяжелых мыслей.
Подняв глаза, она увидела сидящего на подоконнике блондина. Который удивленно озирал кухню и случившейся пару минут назад погром.
- Тебя дверью не учили пользоваться? – сердито заметила женщина, на что гость лишь фыркнул.
-Я вообще за Сарадой. Конохамару сенсей просил не опаздывать, так как сказал, что сегодня нас ждет супер мего крутая миссия, - глаза мальчика загорелись, а от переизбытка чувств он чуть не выпал из окна.
На что Сакура лишь прикрыла ладонью глаза, покачав головой.
- Дурень! Аккуратнее, а то лечить придется. Без тебя дел полно, - вздохнула женщина.
«Хотя кому я это говорю, весь в отца», - усмехнулась про себя Сакура, наблюдая, как мальчик обиженно надул щеки.
- Сарада, давно уже ушла. Пока ты тут прохлаждаешься, все уйдут без тебя на супер мего крутую миссию, – лукава ухмыльнувшись, женщина подошла к окну и потрепала мальчика за щеку.
- Так что тебе надо поторопиться, а заодно передашь ей забытый обед. Тоже растяпа еще та, – с легкой ноткой недовольства закончила женщина, подав сверток блондину.
-И в кого вы такие? – вздохнула Сакура, снова посмотрев на гостя.
- В вас,- усмехнулся мальчик и выскочил в окно, на ходу крикнув, - бывай тетушка!
- Поймаю, уши надеру, - сердито пробубнила медик, провожая Боруто взглядом.
Дом снова опустел. Хотя на душе уже было не так погано, но и радужно там тоже не было. Женщина медленно отвернулась от окна, передней предстал полный кавардак, который она сама же и учинила. Нужно было привести дом в порядок до прихода дочери.
- Тетушка!! – неожиданно за спиной раздался голос, заставляя женщину вздрогнуть и прижать руку к сердцу.
- Ах ты! Какого хрена ты творишь?! – резко повернувшись, он злобно взглянула на вернувшегося блондина. Тот же снова сидел на подоконнике и чесал затылок.
- Э-э-э не сердись, я совсем забыл, - он лучезарно улыбнулся, протянул конверт.
- Отец просил передать. А теперь мне точно пора! – с этими словами, он быстро соскочил и исчез за крышами домов.
Все недовольство и злость, моментально испарились. Сакура стояла, не шарахнувшись держав заветное письмо в руках. Медленно она вернулась за стол, вскрыла конверт. С улыбкой быстро прошлась по строчкам.
«Как всегда кратко», - улыбнулась женщина, стирая накатившие слезы.
Вот теперь все хорошо, и можно немного отдохнуть, все дела подождут. Покинув кухню, она поднялась к себе, прижав листок к груди. А как только голова коснулась подушки, моментально погрузилась в сон, забывая обо всем.