Дядя как всегда умел остудить ее пыл. Вот только что, она была готова буквально прыгать, скакать по всей квартире от радости и распираемой ее гордости, а одна фраза буквально спустила ее с небес на землю. Перестав подпрыгивать на месте, Химавари уже спокойно подошла к дяде, заглядывая тому в глаза. Она всегда удивлялась его стойкости и умению держать себя, прямо как папа у Сарады-чан. Химавари сама его не видела, но слышала о нем от юной Учиха.
А тем временем, дядя Неджи как всегда решил не терять время зря и потребовать от своей племянницы отчета о том, что же такого интересного приготовила она ему. Химавари улыбнувшись, перевела взгляд на маму. Как бы она не радовалась своей силе, но после того случая, маленькой Узумаки все-таки пришлось признаться маме о том, что же все-таки произошло; почему в тот день глава их семейства валялся в коридоре в обмороке.
Да, ей было тяжело. Не хотелось рассказывать. Жуть как не хотелось, но настойчивость мамы дало свое и в один из дней, она раскрыла маме свою тайну. Хината в то время, только вздохнула, подошла к дочери, обняла и попросила лишь об одном – чтобы больше Химавари не делала такого с родными, ведь им очень больно. Разве она хочет искалечить любимых братика и папу. В тот момент, девчушка действительно испугалась за любимого папочку, ведь ей вовсе не хотелось этого. Она хотела проучить братика, а получил папа. В тот же день, вечером, Химавари крепко обнимая папу, просила у него прощения, говоря, что она больше так не будет делать.
Вскоре этот инцидент был как-то немного позабыт, но вот осознание, что в ее маленьких ручках находиться такая мощь делало ее счастливой. Детский мозг не до конца понимал всю суть вещей, но раз она так может, значит, она сильная.
- Да! У нас для тебя сюрприз! – эмоционально, на повышенных тонах начала девочка, присаживаясь рядом с дядей. Она просто сгорала от нетерпения начать свой рассказ. Напоследок взглянув на маму, малышка набрав в легкие воздуха, начала рассказ о своем небольшом приключении, что случилось ранее.
- Все случилось тогда, когда папуля должен был стать Седьмым Хокаге. С утра я как всегда помогала мамуле на кухне, и когда все было готово, то мама попросила разбудить папулю. Я пошла к нему в комнату, но он не просыпался, а тогда пришел братик, показав как правильно нужно будить папочку. Мы все поели, убрали со стола и мама, сказав папуле, что нужно забрать плащ, ушла, а мы втроем остались дома, - переведя дыхание, малышка попыталась вспомнить все, что было в тот день. Хотелось все-все рассказать дядюшке, - мы немного поиграли, и когда наступило время выходить, я захотела взять с собой мишку, а братик не разрешал, - на этом моменте Химавари нахмурилась. Да, она очень хорошо запомнила этот момент. - Но я все равно стояла на своем, ведь это мой любимый мишка! – немного повысила голос девочка. – Мы начали его перетягивать. Глупый братик твердил, что мишку брать не нужно, а я стояла на своем. А потом был треск, мишка разорвался, и я упала, больно ударившись коленкой!
Тогда это было действительно больно, Химавари до сих пор помнит этот момент, как она почувствовала боль, а на ее ресницах выступили слезы. В тот момент она была обижена на братика, хотелось ему сделать также больно, как он сделал ей, да еще и мишка, голова которого была у нее в руках. Бедный-бедный мишка. Хорошо, что хоть сейчас он спокойно сидит возле ее кровати целый и невредимый.
- Мне было больно и обидно. Братик сильнее, но в тот момент мне хотелось сделать ему тоже больно, я разозлилась на него, а потом Бац! – взмахнула руками юная Узумаки, пытаясь тем самым выразить всю степень эмоциональности момента, - когда я встала и повернулась к братику, он испугался. Он постарался от меня убежать, но я его догоняла. Папуля постарался не дать нам подраться, но я, заметив странную штучку у него на теле, нажала туда и он лег отдохнуть, – на этом моменте, Химавари улыбнулась, - братик попытался от меня спрятаться, но я все видела. Видела, как он прятался в комнате, в шкафу. Он от меня тогда не спрятался, и я его нашла, - хихикнула девочка, - мама говорит, что только мы можем владеть такой силой, - для подтверждения своих слов, юная Узумаки решила продемонстрировать дяде свою силу, - Бьякуган!