1. Имя персонажа
Учиха Обито || Uchiha Obito
2. Возраст, ранг и принадлежность
31 || Нукенин, Джинчуурики || Конохагакурэ но Сато, Акацуки
3. О персонаже
Человек – потерявший всё.
В прошлом был членом команды Четвертого Хокаге — Минато Намиказе, в этой же команде состояли Какаши и Рин. В настоящем же – «творец нового мира».
Некогда был чуунином из Конохи, впрочем – ученик из него не самый лучший, но он старался, правда. И он смог доказать, что способен на многое, пусть и не самым лучшим путём.
Обито – человек, зацикленный на собственных идеалах, причем что в детстве, что будучи уже взрослым. Он никогда не отказывался от своих убеждений. В разных ситуациях так же показывает себя по разному, бывает, струсив, убежит, или же напротив будет бросаться в бой, заставив товарищей смотреть себе в спину. Обито один из тех людей, что не могут просто так смотреть на человека, которому нужна помощь, будь то маленький ребенок или же старуха, мальчик всегда во всем поможет, даже если это может навредить ему самому.
Постоянно соперничал с Какаши Хатаке и устраивал с ним разборки, но Нохара, девочка, в которую юный Учиха влюбился едва ли не с первого взгляда - всегда умела остудить пыл ребят и развести из по разные стороны «ринга».
Долгие года считался погибшим после неудачно завершённой миссии, где Обито попал под завал, спасая своих друзей. Но он выжил, благодаря Мадаре. Правда с этого момента и началось все ужасы бытия, которые привели к тому Учихе – которым мы видим его сейчас.
Предательство друга и деревни, потеря любимой – сыграли свою роль в будущем Обито, как и в его личности. От жизнерадостного и пылкого мальчишки казалось ничего не осталось, он просто «уничтожил того мальчугана, запрятав глубоко в своей душе», а на его место пришло чудовище, самое что ни наесть настоящее чудовище. Он следовал своим путём и смог достигнуть его. Правда всё пошло не совсем по плану, ну, с кем не бывает.
4. Отношения, пожелания и требования
Что я тут могу сказать? Мне нужен Обито, за кем же мне ещё наблюдать? Какаши – большой мальчик, сам прекрасно справляется, а вот с тобой, Учиха – нам есть о чём поговорить.
Мои пожелания вполне просты: приходите и оставайтесь с нами. Тут хорошо, вам понравится, я в этом уверенна :з У меня есть множество идей и планов касательно этих персонажей, но принуждать к чему-то Вас не буду, ведь главное желание, так?
Всегда выслушаю Вас и с радостью поделюсь своими идеями, только будьте активны и общительны. Всё-таки я хочу видеть ответственного игрока, который не покинет нас спустя неделю, а то и пару дней.
Ежедневного актива от вас не требуем, но знайте, что мы очень будем рады каждому вашему посещению нашего скромного, но дружелюбного мира :з Игрой обеспечим, так что без эпизодов не останетесь. К тому же, учитывая данный проект, игра свободна, вороти всё, что только душе угодно, так что всё в наших руках.
Будет нужна помощь – обращайтесь, с радостью помогу и подскажу :з
В общем, приходи, я буду безумно рада тебе.
<3