Все утро маленького мальчика гоняли туда-сюда. Нет, вы немного не так поняли, его гоняли именно по мелким делам. Что-то вроде того: принеси мне тряпку, Боруто; отнеси игрушку Химавари; убери за собой уже штанишки. Ничего примечательного. Если вначале ему было лень что-то вообще делать, то потом он уже сам вошел во вкус и даже начал мешаться своей матери, которая старалась привести весь дом в порядок. Эта женщина действительно была великой, не смотря на то, что она родила двух детей и смотрит за ними, так она еще умудрялась и готовить, и убираться. Вот бы отцу с нее пример брать, ну да ладно.
- Боруто, не мешайся мне, иди к сестренке, - мягко попросила Хината своего сына, который собирался вытереть пол, но при этом держал в руках не тряпку, а обычные салфетки. Обиженно надув щеки, потому что мать решила, что его помощь здесь не нужна, Узумаки ушел в комнату, где мирно спала маленькая сестренка.
Как только она появилась в семье – семья стала полной, живой и счастливой. Да, говорят, что когда дети рождаются, они что-то приносят в семью. Химавари принесла счастье и много улыбок. Заглянув к ней, Боруто не мог не улыбнуться лишний раз, даже обида на мать прошла. Но ему было скучно. Он действительно не знал, чем себя занять, поэтому начал что-то тихо урчать себе под нос, чтобы разбудить сестренку. Долго стараться не пришлось, и Химавари проснулась, громко заплакала на весь дом.
- Мааам, Химавари проснулась, - крикнул мальчишка и начал ее укачивать, тем самым стараясь ее успокоить. Хинату долго не пришлось ждать, она прошла в комнату и взяла маленькую девочку, а после увела ее в сторону кухни, Боруто не отставал от них, даже путался под ногами у матери.
- А кто к нам придет?
Успокоив малышку, Хината мило так улыбнулась сыну, который уже успел схватить салат и сесть за стол напротив матери. Она же начала кормить свое маленькое дитя через бутылочку и соску.
- Она так странно кушает, - удивленно пробубнил Боруто. Уже много раз он видел этот процесс, но не понимал, почему ее просто нельзя накормить с ложки, а нужно использовать странный предмет, который похож на резиновый короткий палец.
Ответа толкового Узумаки не получил. Разве только то, что к ним придет очень старая знакомая и подруга с детства, а еще то, что она была всегда лучшим другом для их отца. Удивительно.
- Тогда почему они никогда раньше к нам не приходили?
На что Хината вновь лишь улыбнулась мальчишке и сказала, что она приходила, когда Боруто еще был совсем маленький, да и дел в семье было не мало, ведь у них тоже росла маленькая девочка, которую зовут Сарада.
Боруто был еще маленьким и особа ни с кем не был знаком. Да, он воспитывался и проводил слишком много времени с матерью, а порой и отец брал его с собой и разбавлял его будни своим присутствием. Он все же был крутым шиноби в деревне, поэтому было совершенно не удивительно, что он часто пропадал на миссиях.
- А когда папа при…
Раздался звонок в дверь.
- Они пришли, - соскочив со стула, мальчишка бегом побежал к парадной двери и отварил ее, чтобы встретить гостей. На пороге стояла очень красивая женщина с розовыми волосами, а рядом с ней была маленькая девочка в очках.
- Здравствуйте!
Появившись за спиной мальчика, Хината попросила гостей пройти в дом, что те и сделали в свою очередь. Все это время Боруто лишь внимательно следил за ними.
«Она и была лучшей подругой моего отца?»
- Боруто, Сарада, может, поиграете вместе, пока я доготовлю нам обед?
Поняв, что все взгляды устремлены на маленького Узумаки, Боруто немного даже растерялся и кивнул в ответ.
- Пошли со мной, - обратился он к девочке, и пошел в сторону своей комнаты, где было полно игрушек.
- Меня зовут Боруто!