Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Desolate » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 399

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="zag2">Гостевая</div><br>

<div class="text2" style="padding: 0 30px 10px 30px">Всё, что вы хотели бы знать о форуме, но боялись спросить, а также бронь роли, помощь с паролем и сменой ника.<div><br> 
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 560px; font-size: 14px; line-height: 13px; border-style: solid; border-width: 2px; border-color: #e20000;"><b>Внимание! Прежде чем задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с темой <a href="https://narudes.rusff.me/viewtopic.php?id=31">FAQ</a>, возможно, необходимые комментарии уже были даны. </b></div></center><br>
<div class="caps2">Придержанные роли:</div>
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 150px;">
Uchiha Mikoto до 19.05 </div>
<br>
<div class="caps2">Придержанные внешности:</div>
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 150px;">

</div>
</center>

0

211

#p41033,мимокрокодил написал(а):

Позвольте мне утолить свое любопытство и узнать, держал ли кто-нибудь из АМС форум по Наруто раньше?

Здравствуйте! Спасибо за пожелания :з
Да, мы и не скрываем. Вся администрация раньше держала проект Naruto: Revolution. И наш форум скорее его перерождение с.

0

212

Доброго времени суток, я хотел бы попросить продлить бронь на Гаару в связи с праздниками, если это возможно конечно.
Не успеваю.

0

213

#p41225,Все тот же кто-то написал(а):

Доброго времени суток, я хотел бы попросить продлить бронь на Гаару в связи с праздниками, если это возможно конечно.
Не успеваю.

Продлили до 10.01. Отметьте хорошо и приходите к нам)

0

214

Доброго времени суток. С Новым Годом всех! Желаю всем всего самого наилучшего в 2017 году!
Ну, а теперь перейдём к делу. Хотелось бы забронировать Сасори на максимальный срок, если это возможно.

0

215

Akasuna no Sasori
Здравствуйте!
С праздником и вас! Да, конечно, бронь возможна: роль за вами до 10.01. Вдохновения)

0

216

Здравствуйте, придержите роль Конан.

0

217

Konan
Здравствуйте!
За вами до 10.01

0

218

Темари на маскималочку  придержите пожалуйста :3

0

219

Temari
За вами до 11.01. И сменила вам ник. Удачи с анкетой)

0

220

Не знаю успею ли подать сегодня, но прошу на всякий продлить мне броньку :3
Заранее спасибо.

0

221

Temari
до 14 включительно продлили, вдохновения! с:

0

222

Приветствую. А в чем, собственно, суть игры? Я прочел сюжет и немного не понял. Если все кончено, то к чему должен стремиться персонаж?

0

223

#p44538,Джони написал(а):

Приветствую. А в чем, собственно, суть игры? Я прочел сюжет и немного не понял. Если все кончено, то к чему должен стремиться персонаж?

День добрый! Каждый персонаж находится в мире иллюзии, в мире, в котором может происходить что угодно. Если смотреть по сути, то мы своего рода подобны кроссплатформе, где имея персонажа можно играть любые эпизоды, завязываться для игры с любым персонажем. Бесконечные филлеры, скажем так )
В перспективе планируется развитие сюжетной ветки и в реальности, но пока события таковы - все в иллюзии и пересекаются с мертвыми и еще не родившимися

0

224

То есть в дальнейшем еще будет какой то экшн. Но сейчас это просто бессмысленное блуждание с другими разными персонажами. Нет. Скучно.

0

225

#p44546,Джони написал(а):

То есть в дальнейшем еще будет какой то экшн. Но сейчас это просто бессмысленное блуждание с другими разными персонажами. Нет. Скучно.

Вы сами определяете ход своей игры, и если не планировать и не двигать ее - да, соглашусь. Но остальные игроки на форуме, что делают экшен сами, а не ждут квестов от администрации,  не согласятся с Вами )

+4

226

Вопрос на засыпку:
Здесь все же можно регистрировать неканона Учиху например?
На данный момент планирую брать роль старшего Узумаки, в связи с этим хотел попросить переименовать предыдущего пользователя и сменить мне имя в последствии.

0

227

Uzumaki N
Здравствуйте!

#p45094,Uzumaki N написал(а):

Здесь все же можно регистрировать неканона Учиху например?

Нет, к сожалению, нельзя

#p45094,Uzumaki N написал(а):

На данный момент планирую брать роль старшего Узумаки, в связи с этим хотел попросить переименовать предыдущего пользователя и сменить мне имя в последствии.

Роль за Вами до 19.01 с.
ник изменю

0

228

Uchiha Obito
Хорошо, тема пробного поста свободная?
Хотелось бы чтобы её выдали)

0

229

Uzumaki Naruto
приоритет отдается свободной теме пробного поста, можно так же выставлять ранее написанные посты от лица Наруто, если такие есть
темы выдаются уже после написания основной части анкеты с.

0

230

Uchiha Obito
то есть, прошлые посты от лица данного персонажа принимаются?

0

231

Uzumaki Naruto
конечно с.

0

232

Uchiha Obito
Прекрасно!)

0

233

Можно с кем-то связаться через скайп?

0

234

#p45754,Юки написал(а):

Можно с кем-то связаться через скайп?

да, конечно )
lapis_lazur

0

235

Поменяйте мне ник, пожалуйста. Namiashi Raidou

0

236

Kin
Готово

0

237

Dzień dobry!
Придержите, пожалуйста, Хинату. с:

0

238

PJERO
Добра!
За Вами до 23.01 с:

0

239

Решила вернуться к вам. И меня интересует Кушина, что-как с ней?

0

240

#p46708,Бывалая написал(а):

Решила вернуться к вам. И меня интересует Кушина, что-как с ней?

Здравствуйте!
Игрок заявила об отсутствии до 25 января включительно. Так что пока с роли её снять не можем
Интересует ли еще какая-нибудь роль или подождете? Потому что если игрок не явится в заявленный срок, с роли мы её снимем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Naruto: Desolate » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно